Коты Воители

Объявление

Здравствуйте,дорогие пользователи и гости. Пользователи,пожалуйта соблюдайте правила нашей ролевой и не забрасывайте её :) Гости,регистрируйтесь и играйте сколько вам захочется после того,как вас примут ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители » Племя Теней » Ярко-зелёный цветочный луг

Ярко-зелёный цветочный луг

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь можно очень хорошо поиграть.ВНИМАНИЕ:к Усыпляющим макам не приближаться!Опасно!
Также здесь есть водопад.В нём можно славно искупаться :)

+1

2

Ренн подошла к густым зарослям травы:
-Смотри-ка,лечебная трава как разрослась!-оторвала пёрышко зелени и съела.

0

3

*Ртуть неторопливо шла и озиралась по сторонам*
Хм...Красиво..Но у нас тоже ничего..
*Вдруг кошка заметила чью-то фигуру.Она прибавила шагу и через несколько минут увидела Ренн.*
-Привет,-тихо поздаровалась она

0

4

-Привет!-оживлённо поздоровкалась Ренн.

0

5

Приблизилась к водопаду:
-Хм...хорошая водица.Можно и искупаться.Будем?-спросила Ренн у сестры.

0

6

-Ммм...даже не знаю...,-вдруг при этих словах Ртуть с улыбкой столкнула Ренн в воду

0

7

-А-а-а-а!-закричала она от неожиданности.Выплюнула воду изо рта.--Мм...а водица и правда ничего.
Хватила хвост сестры,так,чтоб ей небыло больно и утащила в воду.Когда Ртуть вынырнула,Ренн сказала:
-Вода чистая,а?Хорошо,что здесь лошади сегодня не купались!

0

8

-Фррр, а они что здесь бывают?,-спросила Ртуть отфыркиваясь
А ведь купание не входило в планы
Кошка немногоотплыла от берега

0

9

-Да...и ещё нахально топчут лечебную траву целителя!-посмотрела в ту сторону,откуда обычно приходили лошади.
-Нет,надо с этим что-то делать!

0

10

-Согласна,-Ртуть решила выбраться на берег и медленно подплыв к нему, стала осторожно вылезать из воды

0

11

офф: надо бы побольш рекламиться!

-Мда...-протянула Ренн.

0

12

Офф:согласна)

*Ртуть выбралась на берег и разлеглась на травке.На лапку к ней села бабочка и кошка начала с ней играть*

+1

13

-Всем привет! Я смотрю вы купаетесь :idea:  А можно мне с вами??? Давайте познакомимся :)  Меня зовуть alenka666-rock. А вас как? - спросила alenka666-rock и подошла к кошкам.

0

14

-Я Ренн,предводительница Племени Теней.А это-моя сестра,она руководит Грозовым Племенем.И я конечно же не возражаю,что ты находишься на нашей территории.-Ренн потянулась.

0

15

Ртуть перевернулась на живот и посмотрела на сначала на улетевшую бабочку,а потом на подошежшую кошку
-Я Ртуть.Раду с тобой познакомиться,-кошка внимательно изучала незнакомку,потом опять погналась за бабочкой.
Улетела...
Кошка вернулась к остальным

0

16

-Мне очень приятно с вами познакомиться!-сказала кошка.

0

Вы здесь » Коты Воители » Племя Теней » Ярко-зелёный цветочный луг